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Ailes de poulet à la mangue épicée

fdeschamps3



Ingrédients:

  • ½ tasse de farine (60 g)

  • ½ cuillère à café de poudre de chili

  • ½ cuillère à café d'ail en poudre

  • ½ cuillère à café de poivre

  • ½ cuillère à café de sel

  • 1 lb d'aile de poulet (455 g)

  • 1 mangue

  • 3 poivrons habanero, facultatifs, épépinés ou non

  • 2 gousses d'ail

  • ½ cuillère à café de paprika

  • ¼ tasse de vinaigre de cidre (60 ml)

  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert

  • ¼ tasse de miel (85 g)


Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 ° F.

  • Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de chili, la poudre d'ail, le poivre et le sel.

  • Séchez les ailes de poulet avec une essuie-tout.

  • Mettez-les dans le mélange de farine et placez les ailes de poulet sur une plaque à pâtisserie.

  • Cuire à 425 ° F pendant 45 minutes, en retournant à mi-cuisson pour une cuisson uniforme.

  • Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la mangue, les poivrons habanero, l'ail, le paprika, le vinaigre de cidre et le jus de citron vert.

  • Mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Le mélange doit être d'une couleur orange vif.

  • Dans une casserole, mélanger le miel avec votre mélange de mangue habanero à feu moyen. Remuer de temps en temps pour éviter de coller et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que votre sauce atteigne une consistance préférée.

  • Enduisez complètement vos ailes cuites dans la sauce, puis placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

  • Cuire au four à 450ºF pendant 8-10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait légèrement caramélisé.


Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

1h 10


Portions:

2 3 personnes

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