
Ingrédients:
10 ml d'huile
1 petit oignon rouge haché finement
2 carottes coupées en cubes
1 grosse pomme de terre coupées en cubes
2 poitrines de poulet coupées en cubes
2 poivrons vert coupés en cubes
50 gr petits pois vert surgelé
5 ml sel
5 ml poivre noir
200 gr de riz
300 ml de bouillon de poulet
3 feuilles de laurier
3 gousses d'ail
5 ml de Sambal Oelek
5 ml de carvi en poudre
5 ml de coriandre en poudre
5 ml de curcuma
Instructions:
Faire revenir dans l'huile, le poulet. Réserver.
Remettre un peut d'huile et faire sauter les oignons, les carottes, la pomme de terre, les poivrons et les pois. Ajouter le poulet.
Saler et poivrer et bien mélanger.
Ajouter le riz en bien brasser.
Ajouter 300 ml de bouillon de poulet chaud et bien remuer.
Ajouter les feuilles de laurier, l'ail, le Sambal Oelek, le carvi, le curcuma et la coriandre et bien brasser.
Couvrir et laisser cuire à médium jusqu'à ce que le riz soit cuit en remuant de temps en temps.
Bien brasser et servir.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
Note:
Repas facile de semaine
Comments