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Barres caramel au s'more

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Barres caramel au s'more
Barres caramel au s'more

Ingrédients:

  • 1 boîte de biscuit Graham

  • 1 tasse de beurre

  • 1¼ tasse de cassonade

  • 12 onces de chocolat en chipits

  • 2 tasses de mini-guimauves

  • Petits bonbons à gâteau de Noêl. (facultatif)


Instructions:

  • Mettre de papier d'aluminium sur une plaque à biscuit et graisser le papier d'aluminium.

  • Mettre les biscuits Graham en rangé sur la feuille de papier d'aluminium afin de couvrir le fond. Couper des biscuits en deux au besoin afin de couvrir tout le fond.

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.

  • Une fois fondu, ajouter la cassonade et brasser.

  • Continuez à remuer jusqu'à l'ébullition puis faire bouillir pendant 3 minutes.

  • Verser le caramel sur les biscuits Graham, bien étendre et cuire au four pendant 5 minutes.

  • Sortir du four et déposer rapidement les chiptis de chocolat puis couvrir avec une feuille de papier d'aluminium pour que la chaleur fasse fondre le chocolat.

  • Apres 3 minutes enlever la feuille d'aluminium du dessus et étendre les chipites de chocolat qui on fondu.

  • Soupoudrer de guimauve et de petits bonbons.

  • Réfrigérer 2-3 heures.

  • Une fois durcie, casser en morceaux et servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

une gang


Note:

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