
Ingrédients:
1 boîte de biscuit Graham
1 tasse de beurre
1¼ tasse de cassonade
12 onces de chocolat en chipits
2 tasses de mini-guimauves
Petits bonbons à gâteau de Noêl. (facultatif)
Instructions:
Mettre de papier d'aluminium sur une plaque à biscuit et graisser le papier d'aluminium.
Mettre les biscuits Graham en rangé sur la feuille de papier d'aluminium afin de couvrir le fond. Couper des biscuits en deux au besoin afin de couvrir tout le fond.
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Une fois fondu, ajouter la cassonade et brasser.
Continuez à remuer jusqu'à l'ébullition puis faire bouillir pendant 3 minutes.
Verser le caramel sur les biscuits Graham, bien étendre et cuire au four pendant 5 minutes.
Sortir du four et déposer rapidement les chiptis de chocolat puis couvrir avec une feuille de papier d'aluminium pour que la chaleur fasse fondre le chocolat.
Apres 3 minutes enlever la feuille d'aluminium du dessus et étendre les chipites de chocolat qui on fondu.
Soupoudrer de guimauve et de petits bonbons.
Réfrigérer 2-3 heures.
Une fois durcie, casser en morceaux et servir.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
5 à 10 minutes
Portions:
une gang
Note:
Peut ce congeler
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