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Barres crunchies au chocolat et beurre d’arachides

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Barres crunchies au chocolat et beurre d’arachides
Barres crunchies au chocolat et beurre d’arachides

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) de Rice Krispies

  • 1 tasse et demie (375 ml) de pépites de chocolat

  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachides

  • 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable

  • 1/4 de tasse (65 ml) d’huile de noix de coco


Instructions:

  • Tapissez un plat pyrex de 8 x 8 d’une feuille de papier parchemin et mettre de côté.

  • Dans un grand bol, mettre les Rice Krispies. Mettre de côté.

  • Dans chaudron, combinez le restant des ingrédients et faites chauffer jusqu’à ce que tout soit fondu. Mélanger.

  • Verser par dessus les céréales et bien mélanger.

  • Verser dans le plat pyrex et réfrigérer jusqu’à ce que ça soit ferme.

  • Retirez et coupez en barres!


Préparation:

5 à 10 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

20 à 30 environs

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