
Ingrédients:
Base
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
110 g (4 oz) de chocolat mi-sucré, haché
60 ml (1/4 tasse) de miel
500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits Graham
Garniture
125 ml (1/2 tasse) de lait
150 g de pouding à la vanille Jell-O (1 1/2 sachet)
875 ml (3 1/2 tasses) de sucre à glacer
60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé, fondu
Glaçage
110 g (4 oz) de chocolat mi-sucré, haché
60 ml (1/4 tasse) de beurre non salé
1 petit tube de glaçage blanc du commerce
Instructions:
Huiler légèrement un moule carré de 20 cm (8 po) puis le tapisser de pellicule de plastique.
Base
Dans un bol allant au four à micro-ondes, fondre le beurre et le chocolat avec le miel.
Incorporer la chapelure en remuant à la cuillère de bois jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartir le mélange dans le moule en pressant légèrement.
Réfrigérer environ 15 minutes.
Garniture
Dans un bol, mélanger le lait, le pouding, le sucre et le beurre au batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Répartir la garniture sur la base et bien lisser.
Réserver à la température ambiante.
Glaçage
Dans un bol allant au four à micro-ondes, fondre le chocolat et le beurre.
Bien mélanger à l'aide d'un fouet.
Étaler le glaçage sur la garniture.
Réfrigérer environ 3 heures et démouler.
Retirer la pellicule de plastique et couper en 32 morceaux rectangulaires de 5 cm X 2,5 cm (2 po X 1 po).
Décorer de points de glaçage blanc pour imiter les dominos.
Préparation:
30 minutes
Portions:
32 environs
Marinage:
3 h
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