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Barres à la noix de coco, aux pacanes et au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 9 biscuits Graham carrés

  • 60 ml (¼ tasse) de beurre salé, fondu

  • 250 ml (1 tasse) de noix de coco râpée finement non sucrée

  • 180 ml (¾ tasse) de pépites de chocolat noir ou au lait

  • 180 ml (¾ tasse) de pacanes, concassées grossièrement

  • 180 ml (¾ tasse) de lait concentré sucré


Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

  • Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de deux bandes de papier parchemin en les laissant dépasser de chaque côté.

  • Réserver.

    Couvrir le fond du moule avec les biscuits. Les casser au besoin.

  • Arroser les biscuits de beurre et y étaler la noix de coco en pressant légèrement.

  • Parsemer de pépites de chocolat et de pacanes.

  • Y verser le lait concentré sucré.

  • Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée.

  • Laisser refroidir complètement, environ 2h.

  • Démouler et couper.


Préparation:

10 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

18 morceaux


Marinage:

2h


Source:

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