
Ingrédients:
2 à 4 morceaux de bavette pour 4 personnes
huile d'olive
125 ml de crème fraîche ou de crème 35%
4 c. à soupe de vin rouge
2 c. à soupe de moutarde de dyjon à l'ancienne
1 échalotte française ciselée
1 oignon vert ciselé
300 ml de fond de gibier
beurre
sel et poivre au goût
persil fais haché
Instructions:
Dans une poêle faire suer l'échalote et l'oignon vert dans du beurre puis déglasser avec le vin rouge.
Ajouter le fond de gibier et la crème. Bien mélanger et assaisonner.
Ajouter la moutarde et faire réduire. (20 à 25 minutes)
Pendant que le tout réduit faire sauter la bavette dans un poèle allant au four 4 minutes par côté. Puis enfourner 12 minutes à 350oF.
Servir nappée de sauce et parsemer de persil frais.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
30 minutes
Portions:
2 à 4 personnes
Accompagnement:
Pomme de terre en purée.
Vin:
Jacob's Creek Shiraz Reserve
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