top of page

BigMac en tartare

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ça goûte vraiment le BigMac


BigMac en tartare
BigMac en tartare

Ingrédients:

  • 200g de tartare de bœuf

  • 2 c. à soupe d'oignons hachés très très finement

  • 3 c. à soupe de cornichons en brunoise

  • 2 c. à soupe de cheddar orange en cube

  • Graines de sésame


Sauce

  • 1/4 tasse de mayonnaise

  • 1 c. à soupe de vinaigrette française

  • 1 c. à soupe de relish sucrée

  • 1/2 c. à thé de sucre

  • 1/2 c. à thé de vinaigre blanc

  • 1 c. à thé d'oignon haché très finement

  • Sel


Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger les ingrédients pour la sauce. Réserver.

  • Mélanger les ingrédients du tartare et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de sauce.

  • Mouler à l'aide d'un emporte-pièce et servir.

  • Garnir le tartare de quelques graines de sésame.


Préparation:

15 à 20 minutes


Portions:

2 personnes


Note:

Sérieusement un coup de coeur


Accompagnement:

Excellent avec des croustilles Miss Vickie's


Vin:


Source:

 
 
 

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page