
Ingrédients:
1 gros œuf (il est très important que l'oeuf soit très gros)
3/4 de tasse de Nutella à la température de la pièce
1 tasse de farine tout usage
Garniture
1/2 tasse de Nutella à la température de la pièce
1/4 de tasse de noisettes hachées (facultatif)
Instructions:
Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.
Battre l’œuf et le Nutella ensemble pendant environ 2 minutes.
Ajouter la farine et battre jusqu’à homogénéité.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Utilisez une cuillère à soupe et formez environ 20 à 25 boules de biscuits que vous étendez sur la plaque de cuisson.
Avec vos doigts formez un puits au centre de votre biscuit. Remplir avec du Nutella.
Saupoudrer de noisettes si vous le dérirez.
Faire cuire pour environ 10 minutes.
Laissez refroidir.
Conserver pour au moins une semaine dans un contenant hermétique.
Préparation:
10 à 15 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
20 à 25 biscuits
Note:
Ici les enfants préfèrent sans noix
ความคิดเห็น