top of page

Biscuit au Nutella 3 ingrédients

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuit au Nutella 3 ingrédients
Biscuit au Nutella 3 ingrédients

Ingrédients:

  • 1 gros œuf (il est très important que l'oeuf soit très gros)

  • 3/4 de tasse de Nutella à la température de la pièce

  • 1 tasse de farine tout usage


Garniture

  • 1/2 tasse de Nutella à la température de la pièce

  • 1/4 de tasse de noisettes hachées (facultatif)


Instructions:

  • Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin.

  • Battre l’œuf et le Nutella ensemble pendant environ 2 minutes.

  • Ajouter la farine et battre jusqu’à homogénéité.

  • Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes.

  • Préchauffer le four à 350 °F.

  • Utilisez une cuillère à soupe et formez environ 20 à 25 boules de biscuits que vous étendez sur la plaque de cuisson.

  • Avec vos doigts formez un puits au centre de votre biscuit. Remplir avec du Nutella.

  • Saupoudrer de noisettes si vous le dérirez.

  • Faire cuire pour environ 10 minutes.

  • Laissez refroidir.

  • Conserver pour au moins une semaine dans un contenant hermétique.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

20 à 25 biscuits


Note:

Ici les enfants préfèrent sans noix

ความคิดเห็น

ได้รับ 0 เต็ม 5 ดาว
ยังไม่มีการให้คะแนน

ให้คะแนน
bottom of page