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Biscuit aux pépites de chocolat fumés

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuit aux pépites de chocolat fumés
Biscuit aux pépites de chocolat fumés

Ingrédients:

  • ¾ tasse de cassonade foncée

  • ¾ tasse de sucre blanc

  • 1 tasse de beurre salé ramolli

  • 2 cuillères à soupe de mélasse

  • 2 gros oeufs

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • 2 ¾ tasses de farine tout usage (peut augmenter à 3 tasses si la pâte est trop collante et humide)

  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

  • 1 cuillère à café de sel

  • 1 ½ tasse de pacanes entières

  • 1 ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré


Instructions:

  • Préchauffez votre fumoir à 325 F. Je recommande d'utiliser un bois d'érable. Ces biscuits peuvent également être cuits au four à la même température.

  • Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre ramolli, la mélasse et le sucre blanc et cassonade au batteur électrique.

  • Pendant que le mélangeur fonctionne à basse vitesse, ajoutez les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis mélangez la vanille.

  • Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter les ingrédients secs dans la pâte 1 tasse à la fois, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés avant d'en ajouter plus.

  • Éteignez le mélangeur et utilisez une spatule en caoutchouc pour incorporer les pépites de chocolat et les noix de pécan.

  • Façonner la pâte en petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin (environ 12 biscuits par plaque).

  • Placez la plaque de cuisson sur les grilles de votre fumoir, fermez le couvercle et faites cuire pendant 12 à 13 minutes.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

13 minutes


Portions:

36 biscuits


Source:


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