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Biscuits au beurre d'arachide KRAFT à l'ancienne

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits au beurre d'arachide KRAFT à l'ancienne
Biscuits au beurre d'arachide KRAFT à l'ancienne

Ingrédients:

  • 2-1/2 tasses de farine

  • 1 c. à thé de poudre à pâte Magic

  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

  • 1/2 c. à thé de sel

  • 1 tasse de beurre, ramolli

  • 1 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux Kraft

  • 1 tasse de chacun : cassonade tassée et sucre granulé

  • 2 œufs

  • 1 c. à thé de vanille


Instructions:

  • Chauffer le four à 350 °F.

  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel ; réserver.

  • Battre le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade et le sucre dans un grand bol au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux.

  • Incorporer les œufs et la vanille.

  • Ajouter graduellement le mélange à base de farine, en battant bien après chaque addition.

  • Déposer la pâte par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie graissées, à 2 pouces d'intervalle.

  • Aplatir en croisillons avec les dents d'une fourchette.

  • Cuire au four, de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

  • Laisser refroidir 5 min.

  • Retirer des plaques et déposer sur des grilles ; laisser refroidir complètement.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

30 biscuits

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