top of page

Biscuits au chocolat sans cuisson

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits au chocolat sans cuisson
Biscuits au chocolat sans cuisson

Ingrédients:

  • 6 c. à soupe fondu beurre

  • 1/2 tasse de cassonade

  • 3 oz de fromage à la crème (3/8 de la brique)

  • 4 c. à soupe de sucre

  • 1 1/4 tasse de farine

  • 1/4 c. à thé bicarbonate de soude

  • 1/4 c. à thé sel

  • 2 c. à thé d'extrait de vanille

  • 3/4 tasse de minis pépites de chocolat ou mini M&M's au chocolat

  • 4-5 tasses de chocolat chips


Instructions:

  • Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade. Mélanger au fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que ce soit bien mélangé.

  • Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, le sel et vanille brasser pour former une pâte. Incorporer les minis pépites de chocolat.

  • Mettre au réfrigérateur 15-20 minutes sortir et rouler la pâte à biscuit en petites boules et mettre de côté. Plus la pâte est froide, plus c'est facile de faire les boules.

  • Dans un petit bol, allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat. Mettre au micro-onde pendant 60 secondes, vérifier et remuer toutes les 15 secondes.

  • Doublez des moules en papier dans un moule à muffin. Verser le chocolat fondu dans le fond de chaque moule à muffin. Placer les boules de pâte de biscuit légèrement aplatis sur le dessus du chocolat fondu. Versez le chocolat fondu restant sur la boules de pâte de biscuit. Agiter délicatement les moules à muffins pour égaliser le chocolat.

  • Faites refroidir dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Portions:

une gang


Note:

Je prend des moules en silicone.

Je remets les petite boules au froid avant de les tremper dans le chocolat.


Marinage:

30 minutes minimum

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page