top of page

Biscuits au Nutella de Yorrick

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits au Nutella de Yorrick
Biscuits au Nutella de Yorrick

Ingrédients:

  • Nutella

  • 1 oeuf

  • 1 c. à café d'extrait de vanille

  • 1/2 c. à café de bicarbonate

  • 1/2 c. à café de poudre à pâte

  • 220 g de farine

  • 150 g de cassonade

  • 120 g de beurre mou


Instructions:

  • Fouettez dans un grand bol le beurre mou et la cassonade avec la vanille

  • Lorsque le mélange est crémeux, ajoutez l'oeuf, fouettez encore

  • Tamisez alors la farine + poudre à pâte + bicarbonate et mélangez avec une spatule jusqu'à formation d'une pâte homogène

  • Placez au frigo 20 minutes

  • Divisez alors votre pâte en boules de tailles égales, étalez la moitié des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  • Disposez au centre une bonne c. à café ou plus de nutella.

  • Recouvrez avec un second cercle de pâte à cookie, soudez bien les deux en appuyant sur les bords avec vos doigts

  • Cuire à 350°F pendant 15 minutes, les bords doivent être dorés, le centre peut paraître encore pas tout à fait cuit, c'est normal

  • Laissez refroidir sur une grille et dégustez.


Préparation:

10 à 15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

8 à 10 biscuits

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page