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Biscuits aux brisures de chocolat de Ricardo

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits aux brisures de chocolat de Ricardo
Biscuits aux brisures de chocolat de Ricardo


Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasse) de farine tout usage non blanchie

  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte

  • 5 ml (1 c. à thé) de sel

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, ramolli

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cassonade

  • 2 oeufs

  • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille

  • 125 ml (1/2 tasse) de pipettes de chocolats, ou plus au goût


Instructions:

  • Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Tapisser deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin.

  • Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

  • Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade au batteur électrique. Ajouter l'œuf, la vanille et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.

  • À l'aide d'une cuillère, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur une plaque en laissant environ 5 cm (2 po) entre chacun. Les aplatir légèrement du bout des doigts.

  • Cuire au four environ 14 minutes.


Préparation:

20 minutes


Cuisson:

15 minutes environ


Portions:

20 biscuits


Note:

Si vous avez du beurre salé, ne pas mettre le sel dans la préparation.


Source:

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