top of page

Biscuits aux pépites de chocolat moelleux

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits aux pépites de chocolat moelleux
Biscuits aux pépites de chocolat moelleux

Ingrédients:

  • ¼ tasse de beurre

  • ¼ tasse de cassonade

  • ¼ tass de sucre

  • ¼ tassede lait

  • 1 c. à thé Extrait de vanille

  • 1 tasse de farine tout usage

  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude

  • ½ tasse de pépite de chocolat mi-sucré


Instructions:

  • Préchauffez le four à 400 °F. Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin (ou d’une feuille de cuisson réutilisable).

  • Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, faites fondre le beurre de 30 à 45 secondes.

  • Ajoutez la cassonade, le sucre, le lait et la vanille. Mélangez à l’aide d’une fourchette.

  • Incorporez la farine et le bicarbonate de soude.

  • Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez.

  • À l’aide des mains répartissez la pâte sur la plaque pour former 12 biscuits.

  • Faites cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 à 12 minutes


Portions:

12 biscuits

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page