
Ingrédients:
½ tasse de pacanes
½ tasse de chocolat noir
½ tasse de beurre à la température ambiante
¾ tasse de cassonade
1½ tasse de farine
½ c. À thé de bicarbonate de soude
½ c. À thé de poudre à pâte
14 petits caramels durs (de type Werther’s Original)
5 tranches de bacon
1 œuf
Instructions:
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
Faire griller les pacanes environ 5 minutes sur une plaque à pâtisserie. Laisser refroidir.
Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Le couper en morceaux. Réserver.
Hacher grossièrement les noix, le chocolat et les bonbons au caramel et mélangér au bacon refroidi.
Conserver une petite quantité de ce mélange pour garnir le dessus des biscuits.
Dans le bol du batteur électrique, battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à ce que le mélange gonfle, blanchisse et prenne une consistance soyeuse.
Ajouter l’œuf et mélanger de nouveau.
Dans un bol, tamiser la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides, puis ajouter le bacon, les noix, le chocolat et le caramel. Mélanger juste assez pour amalgamer.
Tapisser une plaque de papier parchemin ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Déposer une grosse cuillérée à soupe de pâte sur la plaque pour former des biscuits en prenant soin de bien les espacer. Aplatir très légèrement.
Faire cuire au four 14 minutes.
Laisser les biscuits refroidir quelques minutes avant de déguster.
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
15 minutes + 14 minutes
Portions:
12 biscuits
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