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Biscuits irrésistibles aux morceaux de chocolat et de framboise

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Excellents biscuits que ma fille a vu passer dans un vidéo instagram.

Biscuits chocolat et framboises
Biscuits chocolat et framboises

Ingrédients:


  • 1 ¾ tasse de farine tout usage

  • ½ cuillère à café de bicarbonate de soude

  • ¼ cuillère à café de sel

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli

  • ½ tasse de sucre 

  • ½ tasse de cassonade tassée

  • 1 gros œuf

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

  • ½ tasse de framboises fraîche

  • 1 tasse de morceaux de chocolat 


Instructions:


  • Préchauffer le four à 350°F.

  • Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.

  • Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.

  • Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.

  • Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

  • Incorporez délicatement les framboises et les morceaux de chocolat. Veillez à ne pas trop écraser les framboises.

  • Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces.

  • Aplatissez légèrement chaque boule de pâte pour une cuisson uniforme.

  • Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.

  • Laissez refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille.


Préparation:

15-20 minutes


Portions:

24 biscuits


Cuisson:

10 à 12 minutes

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