Excellents biscuits que ma fille a vu passer dans un vidéo instagram.

Ingrédients:
1 ¾ tasse de farine tout usage
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ cuillère à café de sel
½ tasse de beurre non salé, ramolli
½ tasse de sucre
½ tasse de cassonade tassée
1 gros œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
½ tasse de framboises fraîche
1 tasse de morceaux de chocolat
Instructions:
Préchauffer le four à 350°F.
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis en silicone.
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux.
Ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille et mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs au mélange humide, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporez délicatement les framboises et les morceaux de chocolat. Veillez à ne pas trop écraser les framboises.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant d'environ 2 pouces.
Aplatissez légèrement chaque boule de pâte pour une cuisson uniforme.
Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laissez refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille.
Préparation:
15-20 minutes
Portions:
24 biscuits
Cuisson:
10 à 12 minutes
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