top of page

Biscuits mous au chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits mous au chocolat
Biscuits mous au chocolat

Ingrédients:

  • 1/2 c.à thé (2 ml) bicarbonate de soude

  • 2 c.à soupe (30 ml) lait

  • 1 tasse (250 ml) cassonade

  • 1 oeuf

  • 1/2 tasse (125 ml) beurre

  • 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat

  • 1 3/4 tasse (440 ml) farine tout-usage


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  • Beurrer une plaque à biscuits.

  • Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.

  • Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre défait en crème.

  • Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.

  • Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.

  • Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée.

  • Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 12 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

12 minutes


Portions:

10 à 12 biscuits


Note:

Vous pouvez facilement doubler la recette.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page