top of page

Biscuits à la cuillère

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère

Ingrédients:

  • 1 2/3 tasses de graisse végétale

  • 2 tasses de cassonade

  • 3 œufs battus

  • 3 ¼ tasses de farine

  • 2 c. à thé de poudre à pâte

  • ½ c. à thé de soda

  • ½ c. à thé de sel

  • ½ tasse de lait

  • 1 c. thé de vanille


Instructions:

  • Défaire la graisse en crème, ajouter la cassonade puis les œufs un à la fois.

  • Dans un bol, mélanger la farine le poudre à pâte, le soda et le sel.

  • Incorporer les ingrédients secs à la première préparation en alternant avec le lait. Ajouter la vanille.

  • Déposer par cuillerées à thé sur une plaque à biscuits graissée.

  • Cuire à 350 F, de 12 à 15 minutes.

  • Garnir à votre goût.


Préparation:

45 minutes


Cuisson:

12 à 15 minutes


Portions:

6 douzaines


Source:

Laure Labelle Racicot

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page