top of page

Bombe de poulet guacamole et bacon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Bombe de poulet guacamole et bacon
Bombe de poulet guacamole et bacon


Ingrédients:

Guacamole

  • 2 avocats mûrs

  • ½ oignon blanc, haché finement

  • ½ tomate, haché

  • 2 c. à soupe de coriandre, hachée

  • ½ c. à soupe de sel kasher

  • 2 c. à soupe de jus de lime fraîchement pressé


  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau

  • Sel kasher

  • Poivre noir fraîchement moulu

  • 8 tranche

  • 1 c. à soupe huile


Instructions:

  • Préchauffer le four à 400° F.

  • Vider la chair de l'avocat dans un grand bol.

  • Ajouter au mélange d’avocat, l'oignon, la tomate, la coriandre, le sel et le jus de lime.

  • Écraser et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu’il n’y a aucun gros morceau d’avocat.

  • Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et de poivre sur tous les côtés.

  • Trancher les poitrines de poulet en deux.

  • Couper une fente au centre de chaque moitié pour faire une poche. Prenez une cuillère comble de guacamole et verser-la dans la poche. Pincer les bords du poulet pour fermer.

  • Enveloppez le poulet avec 1 tranche de bacon.

  • Faire chauffer l’huile dans une poêle sur feu vif. Faire saisir le poulet enrobés de bacon pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

  • Cuire au four pendant 10 minutes.

  • Assurez-vous que le poulet est bien cuit et servir !


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Source:

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page