top of page

Bonbon Lulu

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

1ere partie

  • 1 ½ tasse de sucre

  • 1 ½ tasse de sirop de maïs

  • 1 ½ tasse de beurre d’arachide

  • 9 tasses de Corn Flakes ou Rice Krispies


2e partie

  • 6 onces de chipits de chocolat mi-sucré (un paquet)

  • 6 onces de chipits de butterscotch (caramel écossais)


Instructions:

  • Faire fondre lentement le sirop et le sucre.

  • Ajouter le beurre d’arachide et les Corn Flakes

  • Verser cette partie dans un plat rectangulaire

  • Faire fondre la deuxième partie et verser sur la première partie

  • Faire refroidir et couper


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

une gang


Source:

Sylvie Martineau

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page