
Ingrédients:
Un contenant de crème glacée ramolli vanille ou autre à votre goût.
2 tasses de pépites de chocolat
1/2 de tasse d'huile de noix de coco
1/3 de tasse Rice Krispies
Instructions:
Etalez la crème glacée ramollie sur une plaque à pâtisserie sur la quelle vous avez déposé un papier ciré.
Couvrir de papier ciré et appuyez dessus pour étaler uniformément et lisser. Geler toute une nuit.
Le lendemain, retirez le papier ciré du dessus et couper la crème glacée en petits carrés. Remettre au congélateur jusqu'au moment de tremper dans le chocolat.
Mélanger les pépites de chocolat avec 1/2 tasse d'huile de noix de coco et fait fondre au four micro-onde 90 secondes que vous remuer toute les 30 seconde ou jusqu'à ce que ce soit fondu et lisse.
Laisser le mélange de chocolat venir à la température ambiante. Mélanger dans les Rice Krispies.
Pour cete étappe vous devez travailler rapidement et en petit groupe.
Plonger les cubes de crème glacée dans le mélange de chocolat et remettre au congélateur pour refaire durcir.
Préparation:
1 heure
Cuisson:
2-3 minutes
Portions:
Beaucoup
Marinage:
12 heures et plus
Yorumlar