top of page

Bouchée de crème glacée

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Bouchée de crème glacée
Bouchée de crème glacée

Ingrédients:

  • Un contenant de crème glacée ramolli vanille ou autre à votre goût.

  • 2 tasses de pépites de chocolat

  • 1/2 de tasse d'huile de noix de coco

  • 1/3 de tasse Rice Krispies


Instructions:

  • Etalez la crème glacée ramollie sur une plaque à pâtisserie sur la quelle vous avez déposé un papier ciré.

  • Couvrir de papier ciré et appuyez dessus pour étaler uniformément et lisser. Geler toute une nuit.

  • Le lendemain, retirez le papier ciré du dessus et couper la crème glacée en petits carrés. Remettre au congélateur jusqu'au moment de tremper dans le chocolat.

  • Mélanger les pépites de chocolat avec 1/2 tasse d'huile de noix de coco et fait fondre au four micro-onde 90 secondes que vous remuer toute les 30 seconde ou jusqu'à ce que ce soit fondu et lisse.

  • Laisser le mélange de chocolat venir à la température ambiante. Mélanger dans les Rice Krispies.

  • Pour cete étappe vous devez travailler rapidement et en petit groupe.

  • Plonger les cubes de crème glacée dans le mélange de chocolat et remettre au congélateur pour refaire durcir.


Préparation:

1 heure


Cuisson:

2-3 minutes


Portions:

Beaucoup


Marinage:

12 heures et plus

Yorumlar

5 üzerinden 0 yıldız
Henüz hiç puanlama yok

Puanlama ekleyin
bottom of page