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Bouchées chocolat, guimauve et arachide

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 paquet chipits chocolat au lait

    1 paquet chipits au caramel

    1/2 tasse beurre d'arachide

    2 tasses guimauve miniature


Instructions:

  • Faire fondre le chocolat, pépite de caramel avec le beurre d'arachides au micro-onde 1 minute à la fois en brassant à chaque minute.

  • Ajouter les guimauves au mélange chocolaté de façon à les enrober complètement. Faire attention, car les guimauves ne doivent pas fondre.

  • Verser le tout dans un moule carré de 8 po (20 cm) beurré. S'il reste du liquide qui n'a pas servi à enrober les guimauves, le verser sur celles-ci.

  • Mettre au congélateur pour faire durcir pendant environ 30 min.


Préparation:

15 minutes


Portions:

une gang


Source:

Nathalie Couillard

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