top of page

Bouchées Cocktails au Chocolat

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1 conserve de fondue Chocolats Favoris 425 g de votre saveur préférée

  • 1/2 tasse de sucre

  • 1/4 tasse de beurre fondu

  • Un paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en cubes d'un pouce

  • Un peu de chapelure de biscuit graham


Instructions:

  • Faire fondre le chocolat tel qu'indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.

  • Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 3/4 tasse de chocolat fondu au batteur électrique.

  • Placer un papier parchemin au fond d'un moule à pain de 9" x 5", y étendre le mélange et lisser.

  • Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d'environ 1" x 1".

  • Placer au congélateur pendant 20 minutes.

  • Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure graham.

  • Placer au réfrigérateur 10 minutes.

  • Déguster.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

21 bouchées


Source:

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page