
Ingrédients:
1 conserve de fondue Chocolats Favoris 425 g de votre saveur préférée
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre fondu
Un paquet (250 g) de fromage à la crème, coupé en cubes d'un pouce
Un peu de chapelure de biscuit graham
Instructions:
Faire fondre le chocolat tel qu'indiqué sur la conserve de fondue Chocolats Favoris.
Dans un bol, fouetter le fromage à la crème, le sucre, le beurre et 3/4 tasse de chocolat fondu au batteur électrique.
Placer un papier parchemin au fond d'un moule à pain de 9" x 5", y étendre le mélange et lisser.
Disposer des mini-fourchettes ou pics dans le mélange, bien espacés pour permettre de couper des cubes d'environ 1" x 1".
Placer au congélateur pendant 20 minutes.
Couper en cubes et tremper dans le reste de fondue au chocolat, puis garnir de chapelure graham.
Placer au réfrigérateur 10 minutes.
Déguster.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
21 bouchées
Comments