top of page

Bouchées de gâteau au fromage et crème glacée à la fraise

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Bouchées de gâteau au fromage et crème glacée à la fraise
Bouchées de gâteau au fromage et crème glacée à la fraise


Ingrédients:

  • 8 onces fromage à la crème, ramolli

  • 1 petite chopine de crème glacée aux fraises

  • 1 tasse biscuits graham, écrasés

  • 1 tasse de fraises (haché)

  • chocolat noir 7 onces (2 barres)


Garniture

  • biscuits Graham, écrasés


Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.

  • Incorporez la crème glacée et bien mélanger.

  • Ajouter les miettes de biscuits graham et les fraises et mélanger à la crème glacée.

  • Dans un parchemin doublé déposé sur un moule à gâteau 9 × 9, verser le mélange de crème glacée.

  • Congeler pendant 4-6 heures ou jusqu'à ce que gelée.

  • Soulever la crème glacée en utilisant le parchemin puis découpés à la taille désirée.

  • Dans un petit bol, faire fondre le chocolat noir jusqu'à consistance lisse.

  • Enrober uniformément chaque morceau avec le chocolat fondu et saupoudrer immédiatement de miettes de biscuits graham.

  • Replacez dans le congélateur pendant 30 minutes.


Préparation:

20 à 25 minutes


Cuisson:

4 à 5 minutes


Portions:

60 environs


Source:

60 environs

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note
bottom of page