
Ingrédients:
8 onces fromage à la crème, ramolli
1 petite chopine de crème glacée aux fraises
1 tasse biscuits graham, écrasés
1 tasse de fraises (haché)
chocolat noir 7 onces (2 barres)
Garniture
biscuits Graham, écrasés
Instructions:
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Incorporez la crème glacée et bien mélanger.
Ajouter les miettes de biscuits graham et les fraises et mélanger à la crème glacée.
Dans un parchemin doublé déposé sur un moule à gâteau 9 × 9, verser le mélange de crème glacée.
Congeler pendant 4-6 heures ou jusqu'à ce que gelée.
Soulever la crème glacée en utilisant le parchemin puis découpés à la taille désirée.
Dans un petit bol, faire fondre le chocolat noir jusqu'à consistance lisse.
Enrober uniformément chaque morceau avec le chocolat fondu et saupoudrer immédiatement de miettes de biscuits graham.
Replacez dans le congélateur pendant 30 minutes.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
4 à 5 minutes
Portions:
60 environs
Source:
60 environs
Commentaires