
Ingrédients:
2 filets de saumon avec peau
2 oz miel (50 g)
1 poignée de graines de sésame
Marinade
½ tasse sauce de soja
jus ½ citron
1 oz gingembre haché (25 g)
1 piment rouge piquant tranché
4 gousses d'ail émincées
1 pincée de sel
Garniture
graines de sésame, au goût
oignon vert, au goût
piment rouge, au goût
Instructions:
Couper le saumon en petits morceaux. Mettre de côté.
Préparez la marinade en mélangeant la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, le piment, l'ail et le sel.
Mélanger le saumon dans la marinade, couvrir et laisser mariner 15-30 minutes.
Dans une grande casserole avec un peu d'huile, versez la marinade et ajoutez le miel et les graines de sésame.
Mélanger jusqu'à ce qu'il commence à faire des bulles et devient plus épais.
Ajouter le saumon et faire frire quelques minutes de chaque côté.
Retirer du feu et garnir de plus de graines de sésame, d'oignon vert, de piment rouge.
Déguster.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 25 minutes
Portions:
6 à 8 personnes
Marinage:
30 minutes
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