
Ingrédients:
1 paquet de Oreo
1 paquet de fromage à la crème, ramolli
Pincée de sel casher
1 paquet de pépites de chocolat fondues
Instructions:
Utilisez un robot culinaire pour écraser les biscuits en miettes fines.
Ajouter tous les biscuits écrasés sauf 2 cuillères à soupe dans un bol moyen.
Ajouter le fromage à la crème et le sel et remuer jusqu'à homogénéité.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, former le mélange en petites boules et transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Congeler jusqu'à légèrement durci, environ 30 minutes.
Tremper les boules congelées dans du chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et remettre sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer du reste des miettes de biscuits.
Congeler jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 15 minutes.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
1 à 2 minutes
Portions:
24 bouchées
Marinage:
45 minutes
Comments