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Boule au Oréo

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Boule au Oréo
Boule au Oréo

Ingrédients:

  • 1 paquet de Oreo

  • 1 paquet de fromage à la crème, ramolli

  • Pincée de sel casher

  • 1 paquet de pépites de chocolat fondues


Instructions:

  • Utilisez un robot culinaire pour écraser les biscuits en miettes fines.

  • Ajouter tous les biscuits écrasés sauf 2 cuillères à soupe dans un bol moyen.

  • Ajouter le fromage à la crème et le sel et remuer jusqu'à homogénéité.

  • Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  • À l'aide d'une petite cuillère à biscuits, former le mélange en petites boules et transférer sur une plaque à pâtisserie préparée.

  • Congeler jusqu'à légèrement durci, environ 30 minutes.

  • Tremper les boules congelées dans du chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient enrobées et remettre sur une plaque à pâtisserie.

  • Saupoudrer du reste des miettes de biscuits.

  • Congeler jusqu'à ce que le chocolat durcisse, environ 15 minutes.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

1 à 2 minutes


Portions:

24 bouchées


Marinage:

45 minutes


Source:

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