top of page

Boules aux M & M's

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Boules aux M & M's
Boules aux M & M's

Ingrédients:

  • 1/2 tasse beurre fondu

  • 1 1/2 tasses de beurre d'arachide

  • 2 1/2 tasses de sucre en poudre

  • 2 tasses de pépites de chocolat

  • 1 sac de M & M's au chocolat

  • 2 c. à soupe de beurre.


Instructions:

  • Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, M & M's, et le sucre jusqu'à consistance homogène.

  • Mettre le mélanage au réfrigérateur 1/2 heure.

  • Sortir du réfrigératuer et faire des petites boules que vous pouvez déposersur une plaque à biscuit couvet d'un papier parchemin.

  • Mettre les boules au frais.

  • Pendant ce temps, faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie en y ajoutant les 2 c. à soupe de beurre.

  • Une fois le chocolat et le beurre complètement foudu et bien mélanger, y tremper le boules au beurre d'arachide et M & M's et redéposer sur la plaques à biscuits avec un papiers parchein.

  • Déposer un M & M's sur le dessus de chaque boule et réfrigérer.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

Un gang

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page