
Ingrédients:
1/2 tasse beurre fondu
1 1/2 tasses de beurre d'arachide
2 1/2 tasses de sucre en poudre
2 tasses de pépites de chocolat
1 sac de M & M's au chocolat
2 c. à soupe de beurre.
Instructions:
Mélanger le beurre, le beurre d'arachide, M & M's, et le sucre jusqu'à consistance homogène.
Mettre le mélanage au réfrigérateur 1/2 heure.
Sortir du réfrigératuer et faire des petites boules que vous pouvez déposersur une plaque à biscuit couvet d'un papier parchemin.
Mettre les boules au frais.
Pendant ce temps, faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie en y ajoutant les 2 c. à soupe de beurre.
Une fois le chocolat et le beurre complètement foudu et bien mélanger, y tremper le boules au beurre d'arachide et M & M's et redéposer sur la plaques à biscuits avec un papiers parchein.
Déposer un M & M's sur le dessus de chaque boule et réfrigérer.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
Un gang
Comentarios