
Ingrédients:
Boulettes
400g de viande
Une pincée de poivre de cayenne
Une gousse d'ail finement hachée
Chapelure
Un oeuf
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
Riz
1 c. soupe d'huile d'olive
1 petit oignon haché finement
1 gousses d'ail hachée
2 c. thé de cumin
2 c. thé de coriandre
1/2 tasse de riz long
750 ml de bouillon de légumes (peu être remplacé par boeuf ou poulet)
Une grosse bôite de tomate en cube.
1 poignée de coriandre fraiche (peu être remplacé par du persil plat)
sel et poivre.
Instructions:
Façonnez les boulettes de viande, et dans une poèle mettez y l'huile à chauffer. Faites y dorer les boulettes et réservez les.
Hachez un demi oignon et l'ail et faites les revenir à la poele. Incorporez les épices et le riz et laissez cuire 1minute.
Ajoutez le bouillon et la tomate; laissez mijoter 10-15 minutes et remettez les boulettes et laissez mijoter quelques instant .
Ciselez la coriandre.
Préparation:
20 à 30 minutes
Cuisson:
25 à 30 minutes
Portions:
4 personnes
Accompagnement:
Pain chaud et croustillant.
Comentários