top of page

Boulettes de viande au riz épicés

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Boulettes de viande au riz épicés
Boulettes de viande au riz épicés

Ingrédients:

Boulettes

  • 400g de viande

  • Une pincée de poivre de cayenne

  • Une gousse d'ail finement hachée

  • Chapelure

  • Un oeuf

  • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire


Riz

  • 1 c. soupe d'huile d'olive

  • 1 petit oignon haché finement

  • 1 gousses d'ail hachée

  • 2 c. thé de cumin

  • 2 c. thé de coriandre

  • 1/2 tasse de riz long

  • 750 ml de bouillon de légumes (peu être remplacé par boeuf ou poulet)

  • Une grosse bôite de tomate en cube.

  • 1 poignée de coriandre fraiche (peu être remplacé par du persil plat)

  • sel et poivre.


Instructions:

  • Façonnez les boulettes de viande, et dans une poèle mettez y l'huile à chauffer. Faites y dorer les boulettes et réservez les.

  • Hachez un demi oignon et l'ail et faites les revenir à la poele. Incorporez les épices et le riz et laissez cuire 1minute.

  • Ajoutez le bouillon et la tomate; laissez mijoter 10-15 minutes et remettez les boulettes et laissez mijoter quelques instant .

  • Ciselez la coriandre.


Préparation:

20 à 30 minutes


Cuisson:

25 à 30 minutes


Portions:

4 personnes


Accompagnement:

Pain chaud et croustillant.

 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page