
Ingrédients:
Boulettes
450 g de boeuf haché
450 g de porc haché
65 ml de sauce Frank's RedHot Original
6 blancs d'oignons verts, émincés
45 ml de coriandre fraîche, hachée
2 oeufs, battus
125 ml de chapelure
Farine
30 ml d'huile de sésame
Sauce
125 ml de sauce Frank's RedHot Original
65 ml de sucre
250 ml de bouillon de poulet
45 ml de sauce hoisin
15 ml d'ail, hachée
30 ml de gingembre, râpé
10 ml de pâte de tomate
Coriandre, hachée
Graines de sésames, grillées
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes et façonner de petites boulettes.
Mettre au réfrigérateur pour 30 min.
Fariner et rissoler les boulettes dans l’huile de sésame jusqu'à l’obtention d’une légère coloration.
Réserver.
Verser tous les ingrédients pour la sauce (sauf la coriandre et les graines de sésames) dans une casserole, faire frémir jusqu'à épaississement et ajouter les boulettes.
Couvrir et réduire le feu.
Laisser cuire 15 à 20 min.
Saupoudrer de coriandre et de graines de sésames grillées. Servir chaud.
Préparation:
20 à 25 minutes
Cuisson:
45 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Peut aussi être servi en amuse-gueule.
Vin:
Baron de Ley
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