top of page

Brie à l’érable, pommes et bacon

fdeschamps3

Un brie chaud et coulant en apéro c'est toujours gagnant


Brie à l’érable, pommes et bacon
Brie à l’érable, pommes et bacon


Ingrédients:

  • 1 bloc de fromage brie

  • 1/4 tasse de bacon couper en peetits lardons

  • 1/2 pomme coupée en petits désavec la pelure

  • 1 oignon blanc émincé

  • 2 c. à soupe de sirop d'érable

  • 1 c. à soupe d' huile


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 F.

  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Saler, poivrer et verser 1 c. à soupe de sirop d'érable. Bien mélanger et réserver.

  • Dans la même poêle, faire cuire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Réserver.

  • Déposer le fromage dans un plat allant au four. Garnir d'oignons, de lardons et de pommes. Verser 1 c. à soupe de sirop d'érable et cuire au four environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit chaud et coulant au centre.


Préparation:

10-15 minutes


Cuisson:

20 à 25 minutes


Portions:

4 à 6 personnes

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page