
Ingrédients:
1 boîte de lait Eagle Brand
4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
25 g de beurre (environ 2 c. à soupe)
Finition, à votre choix:
Petits bonbons à gâteau
Peanut hachées
Chocolat granulés
Noix de coco hachées
etc
Instructions:
Mélangez le lait, le chocolat en poudre et le beurre dans une marmite.
Remuez à feu moyen jusqu’à ce qu’apparaisse le fond de la marmite.
Versez dans un plat bien graissé avec du beurre.
Laisser refroidit au réfrigérateur un bon 4h.
Quand la préparation est refroidie, graissez-vous les mains avec un peu de beurre, ou mettez des gants
Prenez un morceau avec une petite cuillère et faites de petites boules rondes avec les mains.
Après, roulez chaque boules dans la garniture de votre choix.
Réfrigérez
Préparation:
5 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
15 à 20 bouchées
Note:
Pour une belle présentation mettez chaque boule dans des petits moules à muffins miniatures.
Marinage:
4 heures
Comments