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Brigadeiro blanc

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Brigadeiro blanc
Brigadeiro blanc


Ingrédients:

  • 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée séchée

  • 1 boîte de lait Eagle Brand

  • 1 cuillère à soupe de beurre salé

  • Sucre blanc granulé pour rouler


Instructions:

  • Placer le lait Eagle Brand dans une casserole.

  • Ajouter la noix de coco râpée non sucrée au lait Eagle Brand. Bien mélanger.

  • Ajouter le beurre salé au mélange, le beurre doit être ramolli à température ambiante. Bien mélanger.

  • Faites cuire le mélange de noix de coco à feu moyen pendant 10-15 minutes en remuant constamment. Vous remarquerez que le mélange s'épaissit à mesure qu'il cuit. Ne cessez pas de remuer ou le mélange de noix de coco se cristallisera

  • Retirer le mélange brigadeiro du feu, placer dans une assiette (préalablement badigeonnée de beurre) et laisser refroidir.


  • Une fois le mélange de brigadeiro refroidi, roulez-le en boules. Étalez du beurre sur vos mains lorsque vous faites rouler les boules afin que le mélange ne colle pas à vos mains.

  • Roulez les boules dans du sucre cristallisé.

  • Placer dans des mini moule a muffin ou à dessert.

  • Bon appétit!


Préparation:

2 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

24 bouchées

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