
Ingrédients:
1 poitrine de poulet, désossée, coupée en cubes
1 piment vert
1 piment rouge
1 oignon, en quartiers
Champignons
Tomates cerises
Autres légumes à brochette de votre choix
Sauce
1/2 tasse (125 ml) jus d'ananas
1/2 tasse (125 ml) sucre
1/4 tasse (65 ml) vinaigre blanc
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
2 c.à thé (10 ml) fécule de maïs
Marinade
1/2 tasse (125 ml) huile
1/3 tasse (85 ml) sauce soya
1 c.à thé (5 ml) moutarde sèche
1/4 c.à thé (1 ml) poudre d'ail
1/4 tasse (65 ml) jus d'ananas
Instructions:
Mariner 4 heures le poulet dans la marinade.
Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.
Faire griller sur le barbecue ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.
Pour la sauce, mélanger le tout et amener à ébullition quelques minutes. Servir sur les brochettes avec du riz.
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
20 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
4 heures et plus
Comments