top of page

Brochettes au kiwi

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 1,5 kg de porcs (mais aussi bon avec de l'agneau ou du boeuf)

    2 oignons

    Sel

    800 ml de lait

    Poivre frais

    1 cuillère à soupe de vinaigre

    2 c. à thé de pate de tomate

    2 gousses d'ail hachés

    150 ml d'huile

    2 kiwis


Instructions:

  • Couper les oignons en gros grossiers ou en demi-rondelle et mettre dans un sac ziploc.

  • Ensuite, ajouter le sel aux oignons dans le sac, puis pétrir le sel dans les oignons.

  • Ajoutez maintenant le poivre, l'ail, la pâte de tomate et le vinaigre. Mélanger brièvement puis ajouter le lait et L'huile et brasser.

  • Couper la viande en cubes de 3 x 3 cm et mettre la viande dans la marinade.

  • Laisser mariner 6 à 24h.

  • 2 heures avant la cuisson, éplucher et broyer grossièerement les kiwis et l'ajouter à la marinade.

  • Laisser mariner 2 heure avec de les embrocher.

  • Faire cuire sur le grill et servir.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

10 à 15 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

8 heures et plus

 
 
 

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page