
Ingrédients:
1,5 kg de porcs (mais aussi bon avec de l'agneau ou du boeuf)
2 oignons
Sel
800 ml de lait
Poivre frais
1 cuillère à soupe de vinaigre
2 c. à thé de pate de tomate
2 gousses d'ail hachés
150 ml d'huile
2 kiwis
Instructions:
Couper les oignons en gros grossiers ou en demi-rondelle et mettre dans un sac ziploc.
Ensuite, ajouter le sel aux oignons dans le sac, puis pétrir le sel dans les oignons.
Ajoutez maintenant le poivre, l'ail, la pâte de tomate et le vinaigre. Mélanger brièvement puis ajouter le lait et L'huile et brasser.
Couper la viande en cubes de 3 x 3 cm et mettre la viande dans la marinade.
Laisser mariner 6 à 24h.
2 heures avant la cuisson, éplucher et broyer grossièerement les kiwis et l'ajouter à la marinade.
Laisser mariner 2 heure avec de les embrocher.
Faire cuire sur le grill et servir.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
8 heures et plus
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