
Ingrédients:
1 tasse de lait de coco
60 ml de pâte de cari de madras
1 c. à soupe de miel
1/4 c. à thé de sel
4 poitrines de poulet coupées en morceaux
2 poivrons de couleur, coupés en morceaux
1 brocoli, coupé en bouquets
2 c. à soupe de coriandre hachée
1 lime coupée en quartiers
Instructions:
Dans un grand bol, fouetter le lait de coco avec la pâte de cari, le miel et le sel.
Réserver 1/4 tasse de cette marinade.
Dans le grand bol, ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger et faire mariner 4h.
15 minutes avant la cuisson ajouter le poivron et de brocoli, et remuer pour les enrober de la marinade. Laisser reposer 15 minutes.
Préparer le BBQ
Enfiler sur les brochettes, en alternant, les morceaux de poulet, de poivron et de brocoli.
Griller les brochettes, le couvercle fermé, jusqu’à ce que le poulet soit cuit, 4 ou 5 minutes de chaque côté. Badigeonner les brochettes de la marinade réservée pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
Garnir de la coriandre et servir avec les quartiers de lime et servir.
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 à 6 personnes
Marinage:
4 heures + 15 minutes
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