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Brochettes de poulet piquantes

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge

  • 125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 2%

  • 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé

  • 5 ml (1 c. à thé) poivre de Cayenne

  • 3 gousses d'ail, hachées

  • 30 ml (2 c. à soupe) jus de tangerine ou d'orange

  • 15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari

  • 30 ml (2 c. à soupe) miel liquide

  • 4 poitrines de poulet


Instructions:

  • Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

  • Y déposer les poitrines de poulet et mariner 4 heures au réfrigérateur.

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

  • Retirer les poitrines de poulet de la marinade et bien les égoutter.

  • Déposer les poitrines sur la grille huilée et cuire.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

15 à 20 minutes


Portions:

4 personnes


Note:

Cette marinade peut aussi servir pour des brochettes


Marinage:

4 heures et plus

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