
Ingrédients:
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature 2%
15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpé
5 ml (1 c. à thé) poivre de Cayenne
3 gousses d'ail, hachées
30 ml (2 c. à soupe) jus de tangerine ou d'orange
15 ml (1 c. à soupe) sauce Tamari
30 ml (2 c. à soupe) miel liquide
4 poitrines de poulet
Instructions:
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Y déposer les poitrines de poulet et mariner 4 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les poitrines de poulet de la marinade et bien les égoutter.
Déposer les poitrines sur la grille huilée et cuire.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 à 20 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Cette marinade peut aussi servir pour des brochettes
Marinage:
4 heures et plus
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