
Ingrédients:
4 poitrines de poulet coupé en gros cube
2 gousses d'ail hachées ou pressées
30 ml de coriandre fraîche hachée
15 ml de gingembre frais haché
15 ml de garam masala
10 ml de cari
125 ml d'huile végétale
5 ml de sel fin
Poivre moulu, au goût
Instructions:
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et y faire mariner le poulet minimum 4 heures.
Préchauffer le barbecue. Bien brosser et huiler la grille.
Faire cuire les brochettes sur les quatre faces au-dessus d'un feu moyen-vif.
Les tourner à toutes les 3 ou 4 min pour une cuisson totale d'environ 15 à 20 min.
Couper un morceau et s'assurer qu'il n'est pas rose au centre
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
15 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
Excellent avec des pommes de terre au curry
Marinage:
4 heures et plus
Accompagnement:
Pain Naan et sauce au yogourt
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