
Ingrédients:
16 à 20 gros cubes de thon frais
12 gros cubes d’ananas frais
8 tronçons d’oignons verts
5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi écrasées
Jus de 1 lime fraîche
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
Au goût, poivre noir moulu
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
4 grandes piques à brochette
Instructions:
Former les brochettes avec le thon, les ananas et les oignons. Déposer dans un grand plat.
Ajouter les graines de carvi, le jus de lime et l’huile.
Poivrer et mélanger pour bien enduire les brochettes des liquides. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le barbecue à intensité maximale.
Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille bien chaude du barbecue et réduire la chaleur à moyenne.
Cuire de 6 à 7 minutes en tournant régulièrement.
Servir avec des légumes de saison.
Préparation:
25 minutes
Cuisson:
7 minutes
Portions:
4 personnes
Marinage:
1 heure
댓글