top of page

Brochettes de thon et d’ananas

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Brochettes de thon et d’ananas
Brochettes de thon et d’ananas


Ingrédients:

  • 16 à 20 gros cubes de thon frais

  • 12 gros cubes d’ananas frais

  • 8 tronçons d’oignons verts

  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de carvi écrasées

  • Jus de 1 lime fraîche

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale

  • Au goût, poivre noir moulu

  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

  • 4 grandes piques à brochette


Instructions:

  • Former les brochettes avec le thon, les ananas et les oignons. Déposer dans un grand plat.

  • Ajouter les graines de carvi, le jus de lime et l’huile.

  • Poivrer et mélanger pour bien enduire les brochettes des liquides. Réfrigérer 1 heure.

  • Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

  • Égoutter les brochettes et les déposer sur la grille bien chaude du barbecue et réduire la chaleur à moyenne.

  • Cuire de 6 à 7 minutes en tournant régulièrement.

  • Servir avec des légumes de saison.


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

7 minutes


Portions:

4 personnes


Marinage:

1 heure

댓글

별점 5점 중 0점을 주었습니다.
등록된 평점 없음

평점 추가
bottom of page