top of page

Brownies au Nutella

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Brownies au Nutella
Brownies au Nutella

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre ramolli

  • 1/4 de tasse de sucre

  • 1/4 de tasse de cassonade

  • 1 c. à thé de vanille

  • 2 oeufs battus

  • 1 tasse de Nutella

  • 1/2 tasse de farine

  • 1 c. à soupe de cacao

  • 1/4 de c. à thé de sel


Glaçage

  • 1/3 de tasse Nutella

  • 1/4 de tasse de fromage à la crème ramolli


Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F.

  • Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.

  • Dans un bol, mélanger le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • Ajouter la vanille, puis incorporer graduellement les oeufs battus.

  • Ajouter le Nutella et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

  • Au-dessus d’un autre bol, tamiser la farine, le cacao et le sel. Remuer. Incorporer au mélange au chocolat.

  • Verser la pâte dans le plat de cuisson et égaliser la surface. Cuire au four de 25 à 30 minutes.

  • Pendant ce temps, fouetter le Nutella pour le glaçage avec le fromage à la crème dans un bol.

  • Retirer le brownie du four et laisser tiédir de 5 à 10 minutes.

  • Napper le brownie de glaçage.

  • Laisser tiédir complètement sur une grille avant de démouler et de couper en carrés.


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

30 minutes


Portions:

15 morceaux

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page