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Brownies au Oréo et fromage à la crème

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Brownies au Oréo et fromage à la crème
Brownies au Oréo et fromage à la crème

Ingrédients:

  • 1 boîte de mélange à brownies, préparée selon les instructions sur l’emballage

  • 24 onces fromage à la crème, ramolli (3 boîtes)

  • 3/4 tasse de sucre

  • 2 oeufs, battus

  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

  • 36 biscuits Oréo


Instructions:

  • Préchauffer le four à 325° F / 165° C.

  • Graisser un moule à gâteau de 9 × 13.

  • Préparer le mélange à brownies dans un bol selon les instruction sur la boîte.

  • Dans un autre bol, mélanger ensemble le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu’il n’y a aucun grumeaux.

  • Ajouter les œufs et la vanille, en remuant jusqu'à consistance uniforme.

  • Étaler la pâte de brownie en une couche uniforme sur le fond du moule à gâteau.

  • Placer les biscuits Oréo en une seule couche sur le dessus de la pâte de brownies. Au besoin couper des buiscuit en deux pour remplir les côtés.

  • Verser la pâte de gâteau au fromage sur le dessus, étaler uniformément sur les biscuits

  • Écraser 6 biscuits et saupoudrer sur le dessus de la pâte de gâteau au fromage.

  • Cuire au four pendant 45 minutes environ, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorées et le milieu est légèrement mouelleux.

  • Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.

  • Couper, puis servir.


Préparation:

20 à 30 minutes


Cuisson:

45 minutes


Portions:

15 à 20 bouchées


Source:

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