
Ingrédients:
45 ml ou 3 cuillères à soupe de beurre fondu
30 ml ou 2 cuillères à soupe de farine
35 ml ou 2 cuillères à soupe + 1 cuillère à thé de cassonade
45 ml ou 3 cuillères à soupe d’eau
30 ml ou 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
15 ml ou 1 cuillère à soupe de sucre
2 goûte de vanille
Instructions:
Mélangez tous vos ingrédients dans une tasse, jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Placez au micro-ondes pendant environ 1 minute 30 secondes ou jusqu’à ce que le dessus du brownie soit à peine ferme.
À noter : le temps de cuisson varie selon la puissance du micro-ondes. N’hésitez pas à faire chauffer votre brownie pendant 50 secondes dans un premier temps, puis à le remettre au micro-ondes et à vérifier toutes les dix secondes s’il est prêt.
Servez avec une boule de crème glacée ou de la crème chantilly.
Préparation:
4 à 5 minutes
Cuisson:
1 minutes 30 secondes
Portions:
1 personne
Comments