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Burrata style ratatouille

fdeschamps3


Ingrédients:

  • 1 burrata tempéré

  • ¼ de tasse d'huile d’olive

  • 2 courgettes coupées en gros dés

  • 1 grosse aubergine pelée et coupée en gros dés

  • 2 poivrons rouge, jaune, orange mais pas vert, coupé en gros dés

  • 1 gros oignon coupé en gros dés

  • 2 gousses d’ail émincées

  • 1 petite boite de pâte de tomate

  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence

  • 1 feuille de laurier

  • ¼ tasse d’olives Kalamata

  • ¼ de tasse de câpres

  • Fleur de sel au goût

  • 1 tasse de feuilles de basilic


Instructions:

  • Dans une poêle à feu l’huile d’olive, sauter les courgettes.

  • Les retirer et répéter l’opération avec l’aubergine et les poivrons.

  • Dans une grande casserole à l’huile d’olive, faire revenir l’oignon et l’ail sans coloration.

  • Ajouter tous les légumes et la boîte de pâte de tomates.

  • Bien mélanger et cuire la pâte de tomates de 2 à 3 minutes.

  • Ajouter de l’eau à hauteur des légumes, bien mélanger.

  • Ajouter les herbes de Provence et la feuille de laurier et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

  • Pendant ce temps chauffer le four à 375F.

  • Une fois la ratatouille prête la transférer dans un plat à gratin et y déposer la buratta au centre. Mettre au four une dizaine de minutes.

  • À la sortie du four, garnir d’huile d’olive, poivre, fleur de sel et feuilles de basilic.


Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

30-35 minutes


Portions:

4 à 6 personnes


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