top of page

Burrata à déjeuner

fdeschamps3

J'adore cette recette, mon déjeuner préféré


Burrata à déjeuner
Burrata à déjeuner

Ingrédients:

  • ½ tasse de sauce Hollandaise

  • 3 saucisses à déjeuner coupé en rondelles

  • 4 tranches de bacon haché grossièrement

  • Jambon haché grossièrement

  • 1 petit oignon haché finement

  • 1 c. à soupe de beurre

  • 1/4 de tasse de sirop d’érable

  • 1 oz de Whisky

  • Une Burrata

  • 1 c à soupe de Firebarns bacon ou sambal oelek

  • Sel et poivre au goût

  • Pousses fraîches pour garnir.

  • Pain baguette pour servir


Instructions:

  • Précuire le bacon et la saucisse, éponger sur un essuie-tout et trancher en petits morceaux le bacon et en rondelles les saucisses.

  • Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon dans le beurre pendant 2 à 3 minutes.

  • Ajouter ensuite les saucisses, le bacon et le jambon.

  • Laisser cuire quelques minutes et déglacer avec le Whisky, ajouter ensuite le sirop d’érable, la Firebarns Bacon et continuer la cuisson à feu moyen pendant environ 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • Placer la boule de Burrata au centre d’une assiette et déposer le mélange autour.

  • Verser ensuite quelques filets de sauces hollandaise sur le dessus de la Burrata.

  • Saler, poivrer et servir avec des pousses fraîches et du pain.


Préparation:

20-25 minutes


Cuisson:

15-20 minutes


Portions:

4 personnes

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page