
Ingrédients:
1 c. à soupe d’huile de canola
1 poivron orange, coupé en lanières
1 gousse d’ail, hachée
1 lb de poulet haché hachée
1 tasse de salsa du commerce
1/2 tasse de crème sure
Le jus d’une demi-lime
3 tasses de riz cuit
1 tasse de haricots noirs, égouttés
1 tasse de tomates cerises, coupées en quartiers
½ oignon rouge, coupé en fines lanières
Un avocat, coupée en cubes
1 tasse de fromage stye tex mex
1 jalapen᷉o pour garnis
Coriandre fraîche, pour garnir
Instructions:
Faire cuire le riz.
Dans une poêle à feu moyen-élevé, sauter le poivron dans l’huile pendant 3 à 4 minutes.
Retirer le poivron de la poêle et réserver.
Dans la même poêle, faire revenir le poulet en remuant pendant 5 minutes et ajouter la salsa.
Réduire à feu doux et cuire encore 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le jus de lime.
Répartir le riz dans quatre bols. Garnir de dinde, de haricots, de tomates, d’oignon, de cubes d’avocat
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
10 à 15 minutes
Portions:
4 personnes
Note:
On peut remplacer le poulet haché par de la dinde hachée
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