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Bœuf bourguignon

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier
Bœuf bourguignon
Bœuf bourguignon

Ingrédients:

  • 1 tasse de bouillon (consommé)

  • 2 c. à table boite de pâte de tomate

  • 1 lb de bœuf maigre (cube)

  • huile d'olive

  • ½ bière

  • 4 carottes

  • 1 oignon moyen haché

  • 2 branches de céleri haché

  • 1 feuille de laurier

  • ¼ de c. à thé de thym

  • 1 c. à thé de persil

  • 1 c. à table de fécule de maïs

  • 2 c. à table d'eau


Instructions:

  • Faire revenir le bœuf dans le beurre et ajouter l'oignon et le céleri hachés.

  • Ajouter le bouillon, les légumes et les épices.

  • Cuire à 325 F à 350 F entre 2 et 3 heures.

  • Une fois cuit, ajouter 1 c. à table de fécule de mais dissout dans 2 c. à table d'eau pour épaissir.


Préparation:

25 minutes


Cuisson:

2 à 3 heures


Portions:

4 personnes

 
 
 

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