Des carottes qui sont presque un dessert !

Ingrédients:
8 carottes coupées en bâtonnets
bouillon de poulet
eau pour cuisson des carottes
½ tasse (125 ml) d'eau bouillante de cuisson des carottes
1/3 tasse de tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de beurre
1 c. à thé de moutarde de Dyjon
sel et poivre au goût
Instructions:
Peler les carottes et coupez-les en bâtonnets.
Placer les carottes dans une casserole, ajouter de l`eau et du bouillon de poulet et faire bouillir, mais pas trop, elles doivent être encore un peu croquantes
Prendre une demi-tasse d'eau de cuisson des carottes qui contient du bouillon de poulet et réserver.
Égoutter les carottes et mettre de côté dans une assiette.
Prendre le chaudron qui a servi à la cuisson des carottes et y mettre la demi-tasse d'eau de cuisson, le sirop d'érable et la moutarde et faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les carottes, sallé, poivré et faire cuire jusqu`à que ces dernières soient glacées.
Servir très chaud
Note:
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
1 heure
Portions:
4 à 8 personnes
Comments