top of page

Carré divin

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier



Ingrédients:

1e préparation

  • 1/2 tasse de farine

  • 1/4 c. à thé bicarbonate de soude

  • 1/3 tasse de cassonade

  • 1 pincée de sel

  • 3/4 tasse de Rice Krispies

  • 1/3 tasse de beurre fondu


2e préparation

  • 1 boîte de lait Eagle Brand

  • 1/2 tasse de beurre

  • 1/2 tasse de cassonade


3e préparation

  • 1 1/2 tasse de chipits de chocolat

  • 1 1/2 tasse de Rice Krispies


Instructions:

1e préparation

  • Bien mélanger les six premiers ingrédients. Presser dans un moule de 8 po carré et graisser. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à dorer.


2e préparation

  • Dans une autre casserole épaisse, mélanger le lait, le beurre et la cassonade. Amener à grande ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu. Verser le mélange sur la croûte cuite et laisser refroidir.


3e préparation

  • Faire fondre les brisures de chocolat et y incorporer les céréales en les enrobant bien à l'aide de 2 fourchettes. Étendre le mélange sur le caramel. Refroidir 2 heures jusqu'à consistance ferme avant de couper.


Préparation:

15 minutes


Cuisson:

10 minutes


Portions:

16 à 20 morceaux

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page