
Ingrédients:
1e préparation
1/2 tasse de farine
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/3 tasse de cassonade
1 pincée de sel
3/4 tasse de Rice Krispies
1/3 tasse de beurre fondu
2e préparation
1 boîte de lait Eagle Brand
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
3e préparation
1 1/2 tasse de chipits de chocolat
1 1/2 tasse de Rice Krispies
Instructions:
1e préparation
Bien mélanger les six premiers ingrédients. Presser dans un moule de 8 po carré et graisser. Cuire au four à 350°F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout commence à dorer.
2e préparation
Dans une autre casserole épaisse, mélanger le lait, le beurre et la cassonade. Amener à grande ébullition à feu moyen et laisser bouillir 5 minutes en remuant constamment. Retirer du feu. Verser le mélange sur la croûte cuite et laisser refroidir.
3e préparation
Faire fondre les brisures de chocolat et y incorporer les céréales en les enrobant bien à l'aide de 2 fourchettes. Étendre le mélange sur le caramel. Refroidir 2 heures jusqu'à consistance ferme avant de couper.
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
10 minutes
Portions:
16 à 20 morceaux
Comments