top of page

Carrés au chocolat surprise

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • ½ barre de paraffine

  • 1 sac de 6 once de brisures de chocolat (ou de butterscotch, caramel)

  • ¾ de tasse de beurre d’arachides

  • 1 tasse de sucre en poudre tamisé

  • 4 tasses de flocons de maïs, Rice Krispies


Instructions:

  • Faire fondre au bain-marie la paraffine, le sac de brisure, le beurre d’arachide et le sucre en poudre.

  • Une fois fondu, retirer du feu, et ajouter graduellement les flocons de maïs et brasser jusqu’à ce que les céréales soient complétement enrobés de chocolat.

  • Étendre dans une lèchefrite beurrée

  • Mettre au réfrigérateur environ 30 minutes

  • Couper en carrés


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

5 à 10 minutes


Portions:

une gang


Source:

Lynda Morin

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page