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Carrés magiques aux framboises

Photo du rédacteur: David CloutierDavid Cloutier

Ingrédients:

  • 3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, fondu

  • 2 1/4 tasses (560 ml) de chapelure de biscuits Graham

  • 1 1/4 tasse (310 ml) de pacanes, hachées

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de framboises fraîches ou congelées, écrasées grossièrement à la fourchette

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de noix de coco sucrée, râpée

  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat blanc

  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré régulier


Instructions:

  • Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm). Tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.

  • Dans un bol, mélanger le beurre et la chapelure. Presser la préparation dans le fond du moule.

  • Couvrir cette base avec les pacanes.

  • Répartir les framboises fraîches sur les pacanes.

  • Parsemer de noix de coco et de pépites de chocolat blanc

  • Verser le lait condensé uniformément sur la noix de coco et les pépites de chocolat.

  • Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des carrés soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.

  • Réfrigérer 1 h avant de démouler. Couper en 12 carrés.


Préparation:

15 à 20 minutes


Cuisson:

40 minutes


Portions:

12 carrés

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