
Ingrédients:
3/4 tasse (180 ml) de beurre non salé, fondu
2 1/4 tasses (560 ml) de chapelure de biscuits Graham
1 1/4 tasse (310 ml) de pacanes, hachées
1 1/2 tasse (375 ml) de framboises fraîches ou congelées, écrasées grossièrement à la fourchette
1 1/2 tasse (375 ml) de noix de coco sucrée, râpée
1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat blanc
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré régulier
Instructions:
Placer la grille au centre du four préchauffé à 350 °F (180 °C). Beurrer un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm). Tapisser le fond de papier parchemin en le laissant dépasser de chaque côté.
Dans un bol, mélanger le beurre et la chapelure. Presser la préparation dans le fond du moule.
Couvrir cette base avec les pacanes.
Répartir les framboises fraîches sur les pacanes.
Parsemer de noix de coco et de pépites de chocolat blanc
Verser le lait condensé uniformément sur la noix de coco et les pépites de chocolat.
Cuire 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des carrés soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement.
Réfrigérer 1 h avant de démouler. Couper en 12 carrés.
Préparation:
15 à 20 minutes
Cuisson:
40 minutes
Portions:
12 carrés
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